漯河市环境保护局欢迎您!
您当前位置:
 环境要闻

    全市环保攻坚工作电视电话会议召开

    作者:  来源:宣教中心  添加时间:2017/8/8 18:02:10  阅读次数:793

        8月7日,省环保攻坚办第七次(扩大)电视电话会议召开。副市长、市公安局党委书记李军信,省环保大宣传大普查大督察行动第十一督导组和市直相关部门负责人在漯河分会场收听收看。
        随后,我市召开电视电话会议,就贯彻落实省环保攻坚办第七次(扩大)电视电话会议精神和我市环保攻坚工作进行部署。
        李军信要求,全市各县区、各部门要高度重视省环保大宣传大普查大督察行动,坚决服从、全力配合,对排查出的问题要立即制订整改措施,确保在规定时间内整改到位。要认清形势,明确任务,提振信心,再加压力,坚决打赢环保攻坚这场硬仗。要立即开展全方位、立体式污染源大排查、大整治专项行动。要突出工作重点,加大对施工扬尘、道路扬尘的治理力度,保持对“小散乱污”企业治理和水污染治理的良好态势。要强化督导,强力推进各项环保攻坚战措施的落实,确保年底完成全年环保目标任务。

Copyright@漯河市环境保护局版权所有 2014 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备07005569号

漯河市环境保护局主办  联系电话:0395-2122884   E-mail:lhhbjxjzx@sina.com  12369网络举报平台   豫公网安备 41110202000177号