漯河市环境保护局欢迎您!
您当前位置:
 环境要闻

    我市召开城市清洁行动推进会

    作者:  来源:漯河日报  添加时间:2017/9/18 16:31:05  阅读次数:390

        9月15日,我市召开城市清洁行动推进会,进一步明确责任、落实任务,扎实开展好城市清洁行动。市委副书记、市委政法委书记王勇出席会议并讲话。市委常委、常务副市长高喜东主持会议。市委常委、宣传部部长周新鹤,副市长、市公安局局长李军信,副市长徐汇川出席会议。
      王勇要求,要坚决做好卫生清洁工作。各级、各部门会后要立即组织力量,迅速行动起来,在城区范围内集中开展一次卫生大扫除活动,全面清除脏点和卫生死角,以最好的面貌迎接“创文”大考的到来。要坚决做好宣传发动。各级、各部门要按照职责分工,深入每家每户,有针对性地做好入户宣传、问卷调查工作,实现宣传工作全覆盖;要强化志愿者培训管理,进一步明确任务,落实责任;要开展好“绿色出行月”活动,最大限度缓解交通压力。要坚决做好查漏补缺工作。各级、各部门要按照全国文明城市创建和卫生大扫除活动要求,对自己承担的创建任务,立即再开展一次拉网式大排查,氛围不浓的上板面,资料不全的补资料,有垃圾死角的快清理,广告牌出现破损的快更新,坚决杜绝缺项漏项、市容环境脏乱差现象,确保正式测评之前,各项工作全部按要求落实到位。要坚决做好责任追究工作。各区、市环保攻坚办要加强对卫生大扫除活动的督导检查,对行动不力、工作不到位的单位和扎堆聊天的志愿者,要严格追究责任。
      王勇强调,目前我市全国文明城市创建工作已进入冲刺阶段,各级、各部门要紧紧围绕市委、市政府的决策部署,全面动员,全力攻坚,确保漯河实现创建全国文明城市目标,为全市人民交上一份满意的答卷。

Copyright@漯河市环境保护局版权所有 2014 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备07005569号

漯河市环境保护局主办  联系电话:0395-2122884   E-mail:lhhbjxjzx@sina.com  12369网络举报平台   豫公网安备 41110202000177号