漯河市环境保护局欢迎您!
您当前位置:
 环境要闻

    我市生态环境系统工作会议召开

    作者:  来源:办公室  添加时间:2019/3/6 16:29:32  阅读次数:1520

        3月5日下午,我市生态环境系统2019年工作会议召开。市生态环境局党组书记、局长舒畅出席会议并作讲话。

      会上,宣读了市委书记蒿慧杰对2019年漯河市生态环境系统工作会议的批示精神,并对2018年全市生态环境系统先进单位和先进个人进行了通报表彰。市大气污染防治攻坚组、水污染防治攻坚组、土壤污染防治攻坚组、临颍县环保局、市城乡一体化示范区环保局等5家单位依次登台作了典型发言。

      最后,舒畅从新胜利、新成效,鼓舞人心 ;新矛盾、新问题,令人警醒;新作风、新担当,锻造队伍;新年景、新征程,砥砺前行;新部署、新安排,从严治党等五个方面作了重要讲话,舒畅回顾了2018年全市生态环境系统取得的成绩,讲述了全市优秀环保工作者的先进事迹,分析了工作中的不足,提出了新要求、新希望,并对2019年度全市要完成的目标工作任务作了进一步的明确和部署。舒畅强调,2019年要围绕一个目标,坚持两手齐抓,打好三大战役,实施四大行动,用好五个策略,强化六大机制,抓好十项工作,坚守阵地、巩固成果,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护,在以漯河更加精彩为中原更加出彩增添浓彩伟大实践中贡献生态环境保护智慧力量。

      会上,还下发了《2019年漯河市生态环境工作思路和要点》《关于开展“三包活动”深入推进作风转变的通知》《关于开展“从我做起、向我看齐”活动的实施方案》等一系列文件。

Copyright@漯河市生态环境局版权所有 2014 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备07005569号

漯河市生态环境局主办  联系电话:0395-2122884   E-mail:lhhbjxjzx@sina.com  12369网络举报平台   豫公网安备 41110202000177号