漯河市环境保护局欢迎您!
您当前位置:
 县区动态

    源汇区召开水污染防治和“五线”环境综合整治工作推进会

    作者:  来源:  添加时间:2019/5/10 10:49:10  阅读次数:168

        5月7日下午,源汇区召开水污染防治和“五线”环境综合整治工作推进会。会议由区委常委、纪委书记书记、污染防治攻坚办主任赵力伟主持,区委副书记、区长王凯杰,区人大副主任王振华出席会议,各乡办(园区)、区直部门负责人参加会议。

     会议听取了各乡镇办和区直有关部门水污染防治和“五线”环境综合整治工作推进情况,王凯杰对省人大视察水污染防治工作和“五线”环境综合整治工作进行再强调、再安排、再部署,要求各乡镇办和区直部门按照高标准、严要求的规格全力以赴,确保各项工作顺利推进、圆满完成。

      赵力伟就工作推进提出明确要求:一是思想再重视。这次省人大“一法一条例”视察水污染防治工作和“五线”环境综合整治工作省市区都高度重视,区长带头督导,各相关单位书记是第一责任人;二是任务再明确。各乡镇办和区直部门要对照任务清单,建立台帐制度,逐点逐项开展整改落实工作;三是整改再加力。对排查出的问题要及时整改、立行立改、对照省市要求的标准改、还要抓好持续改的问题;四是督导再跟进。建立督导制度,加大巡查力度和督办力度,要会同会商,确保督促指导工作到位。  

Copyright@漯河市生态环境局版权所有 2014 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备07005569号

漯河市生态环境局主办  联系电话:0395-2122884   E-mail:lhhbjxjzx@sina.com  12369网络举报平台   豫公网安备 41110202000177号