漯河市环境保护局欢迎您!
您当前位置:
 工作动态

    市生态环境保护综合执法支队进行整治群众投诉问题约谈会

    作者:  来源:综合执法支队  添加时间:2019/5/24 9:25:33  阅读次数:167

        5月24日上午,市生态环境保护综合执法支队对河南省银鸽实业投资股份有限公司相关负责人进行了约谈,经济技术开发区环保部门参与约谈会。

        今年以来,群众先后17次通过12345市长热线、12369环保举报热线等反映河南省银鸽实业投资股份有限公司废气污染问题,约谈会上首先对17次举报问题进行了通报。被约谈负责人汇报了基本情况,并做表态发言。

        白红喜支队长强调:一是企业要进一步提高认识,主动承担起环保治理主体责任,减少废气无组织排放,给市民一个良好的生活环境;二是要切实执行环保法律法规有关要求,加强自行监测频率,完善信息公开制度,可适当邀请各类人民团体进厂参观,了解各类污染防治设施治理流程;三是环保部门要加强对企业监管,对环境违法行为严厉打击,在监管企业过程中也要做到执法与普法相结合,帮助企业解决疑难问题。

Copyright@漯河市生态环境局版权所有 2014 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备07005569号

漯河市生态环境局主办  联系电话:0395-2122884   E-mail:lhhbjxjzx@sina.com  12369网络举报平台   豫公网安备 41110202000177号