漯河市环境保护局欢迎您!
您当前位置:
 工作动态

    市环境监测中心站开展“三夏”结对帮扶活动

    作者:  来源:监测中心站  添加时间:2019/5/31 17:15:26  阅读次数:145

        在紧张繁忙的“三夏”生产来临之际,为积极响应文明办相关要求,发挥志愿者优良传统,5月29日,市环境监测中心站组织志愿者,来到对口结对帮扶单位—舞阳县孟寨镇孟王村,开展结对帮扶活动。

        此次活动由市环境监测中心站工会主席吕涛同志带队,为孟王村带去了打印纸、矿泉水、方便面、毛巾、肥皂等一系列生活用品,作为市环境监测中心站对口孟王村专项爱心支持项目—“爱心超市”的物品补充。吕涛查看了爱心超市的物品领用记录,看到爱心超市的物品领用由村民在团结友邻、孝老爱亲、拾金不昧等方面的积极表现获得,他表示这样的模式很有意义,以后会经常为爱心超市增品添物,确保爱心超市的顺利运转,为村民积极践行社会主义核心价值观做出有力带动。

Copyright@漯河市生态环境局版权所有 2014 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备07005569号

漯河市生态环境局主办  联系电话:0395-2122884   E-mail:lhhbjxjzx@sina.com  12369网络举报平台   豫公网安备 41110202000177号