漯河市环境保护局欢迎您!
您当前位置:
 县区动态

    郾城区组织开展“散乱污”企业整治工作

    作者:  来源:  添加时间:2019/5/31 15:32:31  阅读次数:127

        一是提高思想认识。召开“散乱污”整治专题会议,研究部署“散乱污”企业整治工作,要求全区上下高度重视,积极行动,切实做好“散乱污”企业整治工作。

        二是强化整治措施。做好前期排查,摸清底数,对照台账,对不符合产业政策的企业严格实施“两断三清”;严厉打击无证无照、证照不全、违法建设、违规经营的“散乱污”企业经营行为;对不符合产业布局规划和不在工业聚集区的“散乱污”企业要明确整治要求,限期搬迁、整合;对逾期达不到整治要求的企业,要依法予以取缔。

        三是强化督导问责。督导组加大督导力度,对“散乱污”整治工作进行督导,对于不履职、不尽责、工作不认真、走过场的企业和个人,予以通报,情节严重的,交由组织和纪检部门依规依纪严肃问责。

Copyright@漯河市生态环境局版权所有 2014 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备07005569号

漯河市生态环境局主办  联系电话:0395-2122884   E-mail:lhhbjxjzx@sina.com  12369网络举报平台   豫公网安备 41110202000177号