漯河市环境保护局欢迎您!
您当前位置:
 县区动态

    开发区召开第六次污水处理厂提标改造推进会

    作者:  来源:  添加时间:2019/5/31 15:36:32  阅读次数:131

        5月28日上午,开发区党工委委员、管委会副主任李明欣主持召开污水处理厂提标改造项目推进会,区建设环保局、规划局及污水处理厂的部门负责人参加会议。

        会上,传达了高市长在市级工作会上的重要指示精神,听取了提标改造工程推进情况汇报,并对项目推进过程中遇到的困难和问题提出解决办法。

        李明欣强调,要高度重视提标改造工作,切实解决好项目建设遇到的难题,争取早日进场施工,同时要倒排工期,抢抓进度,进一步加大人力、物力投入,高质量、高标准推进项目建设,相关部门要做好服务工作,并制定奖罚措施,确保项目按期顺利完成。

Copyright@漯河市生态环境局版权所有 2014 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备07005569号

漯河市生态环境局主办  联系电话:0395-2122884   E-mail:lhhbjxjzx@sina.com  12369网络举报平台   豫公网安备 41110202000177号