漯河市环境保护局欢迎您!
 环评拟审批公示

    关于2019年6月11日拟作出建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

    作者:  来源:  添加时间:2019/6/11 11:37:38  阅读次数:342

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为3个工作日。

    电话:0395-2123267     通讯地址:漯河市泰山北路59

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

     

    建设项目环境影响评价文件公示内容

    序号

    项目名称

    环评

    类别

    环评

    机构

    建设

    地点

    建设项目

    概况

    主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

    公众参与情况

    1

    漯河市梓越建筑材料有限公司年加工砂石料50万吨项目

    报告表

    重庆大润环境科学研究院有限公司

    漯河市西城区阴阳赵镇阴东村

    年加工砂石料50万吨生产线1

    1)废水:浮选水洗废水经浮选水洗废水处理系统处理后回用于生产;生活污水经车辆冲洗废水气浮沉淀池收集后用于车辆冲洗;车辆冲洗废水经车辆冲洗废水气浮沉淀池收集后用于车辆冲洗。

    2)噪声:经采取选用低噪声设备、设备布设在厂内、设置减振基础等措施后,四厂界噪声叠加值均可满足《工业企业厂界环境噪声排放标准(GB12348-20082类标准要求。

    3)废气:破碎、筛分粉尘采用集气罩收集收集后的粉尘经1套袋式除尘器处理后由115m高排气筒排放。经处理后的破碎、筛分粉尘可以满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2二级标准要求;各厂界无组织颗粒物浓度均可满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2颗粒物无组织排放周界外最高允许排放浓度1.0mg/m3的要求

    4)固体废物:职工生活垃圾经垃圾箱收集后交环卫部门处理;除尘器收集的粉尘收集后交环卫部门处理;沉淀池污泥采用板框压滤机压滤后作为填方材料外卖。

     

Copyright@漯河市生态环境局版权所有 2014 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备07005569号

漯河市生态环境局主办  联系电话:0395-2122884   E-mail:lhhbjxjzx@sina.com  12369网络举报平台   豫公网安备 41110202000177号