漯河市环境保护局欢迎您!
您当前位置:
 工作动态

    市环境监测中心站积极开展援助应急监测

    作者:  来源:市环境监测中心站  添加时间:2019/6/29 9:44:34  阅读次数:138

        6月19日晚21点30分,市环境监测中心站接到河南省环境监测中心站援助通知,对信阳市境内一起突发柴油污染事故进行援助应急监测。

      接到通知后,市环境监测中心站立即组织人员,准备好援助项目所需的石油类分析仪器、药品等试验物品,鲁艳春副站长、张长流科长、胡斌三人冒大雨出发,于次日凌晨1点到达事故发生地,立即参与到现场分析工作中,与省中心站、许昌、信阳站技术员一起,一直手工分析样品到8点,并按照指挥部统一安排,从下午4点至6点进行不间断现场采样、分析。21日又增派刘琮、许东泉参加现场采样,保障了工作的顺利进行,截止到21日下午,此次污染已经得到有效控制。

      市环境监测中心站在此次援助应急监测任务中,组织有序、行动有力、操作规范准确,以优良的工作作风和过硬的技术为这次污染事故的有效控制做出了贡献。

Copyright@漯河市生态环境局版权所有 2014 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备07005569号

漯河市生态环境局主办  联系电话:0395-2122884   E-mail:lhhbjxjzx@sina.com  12369网络举报平台   豫公网安备 41110202000177号