漯河市环境保护局欢迎您!
您当前位置:
 县区动态

    西城区召开党工委扩大会

    作者:  来源:  添加时间:2019/7/5 17:05:17  阅读次数:122

        7月4日上午,西城区党工委书记周剑主持召开党工委扩大会议,会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神,听取了近期污染防治攻坚工作开展情况,并就下一步污染防治攻坚工作进行安排部署。西城区党工委班子成员及阴阳赵镇、区直各单位主要负责同志参加会议。

      周剑要求,一是要提升政治站位。污染防治攻坚工作是当前最大的政治任务,全区各级各部门要高度重视,进一步增强攻坚意识、紧迫意识,全力打好污染防治攻坚战,切实提升辖区空气质量。二是要细化工作措施。区直单位、阴阳赵镇、区攻坚办、区扬尘办要严格对表、对标,按照污染防治攻坚目标任务及工作台账要求,细化工作措施,夯实工作责任,形成联动效应,确保各项工作有序推进。同时,要注重督办、整改等资料保存的完整性,切实做到精细化管理。三是要加大督导力度。区攻坚办要针对各部门污染防治攻坚开展情况及目标任务完成情况进行定期不定期督导检查,对工作落实不到位的,要坚决问责。

Copyright@漯河市生态环境局版权所有 2014 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备07005569号

漯河市生态环境局主办  联系电话:0395-2122884   E-mail:lhhbjxjzx@sina.com  12369网络举报平台   豫公网安备 41110202000177号