漯河市环境保护局欢迎您!
您当前位置:
 县区动态

    市生态环境局源汇分局向空冢郭镇王官村派驻驻村第一书记

    作者:  来源:  添加时间:2019/7/12 16:49:54  阅读次数:503

        按照《中共源汇区委组织部关于印发<源汇区部分派驻单位及驻村干部调整方案>的通知》要求,源汇分局党组书记、局长李树弘高度重视、迅速响应,第一时间与村里对接后,立即召开局党组会议,研究制定帮扶措施和可行性帮扶方案,抽调分局的精兵强将作为驻村第一书记人选。

      7月11日上午,李树弘带领分局党组一行将分局工作业绩突出、综合素质高的监察大队大队长武文峰作为驻村第一书记人选送到空冢郭镇王官村委会。在驻村第一书记交接会上,村委班子首先介绍村情村况,区领导李晓丽要求派驻单位和派驻驻村的第一书记要努力工作,让单位放心、让组织放心。

      李树弘要求派驻第一书记武文峰:一是思想上要高度重视。驻村帮扶工作是组织上下达的任务,思想务必高度重视,要抱着赤诚的责任心来开展帮扶工作,牢记全心全意为人民服务的宗旨;二是工作上要全力以赴。要以学习的心态,结合村情村况制定可行的工作方式和方法,多为群众办实事、办好事,各项工作重在落实,要全力以赴不辜负组织的重托;三是要尽快进入角色。要带着感情来帮扶,要当成自己的事情来帮扶,尽快进入角色,不忘初心,牢记使命,切实维护好驻村第一书记队伍整体形象。

Copyright@漯河市生态环境局版权所有 2014 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备07005569号

漯河市生态环境局主办  联系电话:0395-2122884   E-mail:lhhbjxjzx@sina.com  12369网络举报平台   豫公网安备 41110202000177号