漯河市环境保护局欢迎您!
您当前位置:
 县区动态

    西城区多举措开展施工楼体积尘专项治理行动

    作者:  来源:  添加时间:2019/7/12 16:42:19  阅读次数:495

       一是召开专题会议。为切实做好辖区建筑工地施工楼体积尘治理工作,西城区召集辖区建筑工地负责人召开楼体积尘治理专题部署会,在充分解读《漯河市扬尘污染治理指挥部办公室关于开展全市建筑工地施工楼体积尘专项治理活动的通知》的基础上,进一步明确整治具体措施、标准,要求各建筑工地对照标准,逐项开展自查自纠,确保整治实效。

      二是集中督导检查。区扬尘办成立专项督查组,按照“全覆盖、无遗漏”原则,对标对表,全面督导检查辖区22个建筑工地楼体积尘治理情况,发现问题立即下发整改通知,建立问题清单及整改台账,明举措、定时限,确保问题整改按时清零。经检查,除绿地项目、滨湖国际及建业云熙府3家建筑工地清理不到位外,其余建筑工地均达标。三是建立长效机制。将楼体积尘治理纳入日常巡查管理,阶段性开展楼体积尘治理“回头看”,切实巩固扬尘治理成效,提升建筑工地扬尘治理精细化管理水平。

Copyright@漯河市生态环境局版权所有 2014 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备07005569号

漯河市生态环境局主办  联系电话:0395-2122884   E-mail:lhhbjxjzx@sina.com  12369网络举报平台   豫公网安备 41110202000177号