漯河市环境保护局欢迎您!
您当前位置:
 县区动态

    临颍县召开2019年扬尘污染治理工作推进会

    作者:  来源:  添加时间:2019/7/16 15:50:47  阅读次数:526

    7月11日,临颍县召开2019年扬尘污染治理工作推进会,通报近期扬尘污染治理情况,并对扬尘治理网络化管理工作进行安排部署。临颍县副县长张正凯、相关乡镇、部门负责人参加会议。

    会议要求,要高度重视,加强领导,进一步细化扬尘治理网格化管理机制,确保扬尘治理工作全覆盖、无死角;要严格排查,相关乡镇、部门、人员要切实负起责任,迅速排查各自辖区内所有建设项目情况,有扬尘治理不到位的要坚决整改,整改不到位决不允许开工;要加强巡查监管,对违法违规行为要及时查处到位,对问题严重的或不积极配合整改的,要采取多种手段,予以严厉处罚,以“零容忍”的态度始终保持高压态势,形成“打击一个、震慑一批”的氛围。

Copyright@漯河市生态环境局版权所有 2014 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备07005569号

漯河市生态环境局主办  联系电话:0395-2122884   E-mail:lhhbjxjzx@sina.com  12369网络举报平台   豫公网安备 41110202000177号