漯河市环境保护局欢迎您!
您当前位置:
 县区动态

    西城区党工委书记周剑带队督导辖区建筑工地扬尘治理情况

    作者:  来源:  添加时间:2019/7/16 16:06:09  阅读次数:491

    7月11日上午,西城区党工委书记周剑带队督导辖区建筑工地扬尘治理情况,区党政综合办公室、区建设与环境保护局、区城市管理与综合执法局等相关部门负责同志陪同。

     周剑一行实地察看了天盛国际、鲁明大厦、恒大悦府、环城水系等项目扬尘整治措施落实情况,针对存在问题进行现场研究解决。周剑要求:各建设项目要把“6个100%”扬尘治理标准的落实作为项目施工的先决条件,切实做好裸露地面抑尘网铺盖、路面硬化及进出车辆冲洗等工作;常态化整治楼体积尘、垃圾,提升扬尘治理精细化水平;区攻坚办、区扬尘办要强化日常监管,对巡查中发现的问题下发整改通知,限期整改并定期复查;同时对扬尘落实不到位、整改不及时的单位进行督办通报,确保扬尘治理工作落到实处。

Copyright@漯河市生态环境局版权所有 2014 All Rights Reserved 备案序号:豫ICP备07005569号

漯河市生态环境局主办  联系电话:0395-2122884   E-mail:lhhbjxjzx@sina.com  12369网络举报平台   豫公网安备 41110202000177号