您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>市局动态 >> 开发区党工委书记吴玉培带队察看黑河沿线综...

开发区党工委书记吴玉培带队察看黑河沿线综合治理工作


作者:开发区污染防治攻坚办   来源:   发布时间:2019-08-23 15:26:49   阅读数:443

  8月17日上午,开发区党工委书记吴玉培带队察看黑河沿线综合治理工作。区党工委副书记、管委会主任赵焕林,管委会副主任牛书军,区人大政协联络办公室副主任张勇,以及区建设和环境保护局、土地储备中心等单位负责人参加。

  吴玉培一行先后深入黑河沿线综合治理七个施工标段,听汇报、看现场、定方案,并就工程推进中的土地征收、方案设计、工程施工、建设环境等问题现场办公,明确各方责任和任务,要求限期解决,确保各标段工程顺利施工。

  就做好黑河沿线综合治理,吴玉培强调,一是后谢镇、湘江路管理办公室要集中力量攻坚克难,采取有力措施抓好黑河沿线的土地征收及附属物清理,确保施工单位顺利进场施工;二是施工、监理、技术单位要强化协调配合,未进场的尽快进场,正在施工的要加快工程进度,各方要严格按照工程规范施工要求,在保证工程质量、施工安全的前提下,抢工期、赶进度,加快推进各标段工程;三是要建立周例会制度,定期召集施工、建设、土地、镇办、督查等单位现场办公,及时研究解决工程推进中遇到的困难和问题,强化跟踪督导问效,确保各标段工程按工期要求快速推进、全面完成。