您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 开发区党工委书记吴玉培带队督导黑河综合治...

开发区党工委书记吴玉培带队督导黑河综合治理工程项目


作者:开发区污染防治攻坚办   来源:   发布时间:2019-09-06 15:34:08   阅读数:424

    9月3日上午,开发区党工委书记吴玉培带队督导黑河综合治理工程项目建设推进情况。区党工委副书记、管委会主任赵焕林、区党工委委员、管委会副主任牛书军和建设和环境环保局、土地储备中心、创业中心、后谢镇、湘江路管理办公室等单位负责人陪同。

    吴玉培一行先后深入黑河沿线综合治理七个施工标段,详细了解项目建设推进情况,针对发现的部分项目未按序时进度要求推进、要素保障力度不够等问题,吴玉培当即要求相关负责人,高度重视,进一步明确项目建设时间表、责任人,倒排工期,确保项目建设按照进度要求取得实效。

    吴玉培强调,要坚持主动工作,各责任部门明确自身相关职能和责任,密切配合联系、加强沟通交流,不推诿、不扯皮,最大程度凝聚起推进重点项目建设的合力;要抢抓时间进度,施工单位要抓住“封土行动”之前的项目施工黄金期,强化统筹意识,科学配置施工力量,确保项目建设各环节、各步骤无缝衔接、压茬推进;要坚持问题导向,对项目推进过程遇到的困难和问题,建立工作台帐,打通各类“梗堵塞”,确保项目按照既定时间节点和标准要求向前推进。