您当前所在位置: 首页 >>信息公开 >>环境动态 >>县区动态 >> 开发区党工委书记吴玉培督导扬尘污染防治工...

开发区党工委书记吴玉培督导扬尘污染防治工作


作者:开发区建设和环保局   来源:   发布时间:2019-10-25 16:28:23   阅读数:304

  10月21日上午,党工委书记吴玉培带队督导重点项目扬尘污染防治工作。区党工委副书记、管委会主任赵焕林,党工委委员、管委会副主任牛书军及区建设局和环境保护局、区目标办等攻坚成员单位负责同志参加督导。

  吴玉培一行先后来到新漯上路市政工地、植物园、黑河各标段等项目现场进行实地查看,听取各项目负责人对扬尘污染防治工作的汇报。 吴玉培指出,重点工程项目建设是提升城市品质、优化环境、惠及民生的工程,越是重点项目越要高度重视扬尘污染防治工作,把项目打造成扬尘防治工作的标杆、亮点,力争在全区起到示范性作用。各项目责任领导要亲自到施工现场督导调度,主动发现问题、解决问题;各项目施工责任人要切实落实“六个百分百”管理标准,结合污染天气管控工作,科学制定施工计划,合理安排施工工序,保质保量完成项目建设。